Гороховый суп с соевым соусом
							
				
				
Ингредиенты:
					- горох - 1 стакан 
 - морковь - 1 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - лавровый лист - 1 шт. 
 - мускатный орех - 1 щепотка 
 - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 5-6 ст.л. 
 - растительное масло (нерафинированный) - 1 ст.л. 
 - вода - 2 л.
Рецепт:
					Предварительно замоченный на три часа горох переложить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности (около 30 минут). Затем добавить тертую на крупной терке морковь, варить 5 минут. Добавить мелко порезанный лук, лавровый лист, мускатный орех и соевый соус (Сэн Сой Классический). Варить пять минут. В готовый суп положить ложку нерафинированного растительного масла.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп гороховый с копченым гусем или уткой 
 
        - гусь или утка (копченые) - 200г  - горох лущеный - 280г  - мука - 40г  - жир - 40г  - лука репчатый - 160г  - гренки - 120г  - зелень - по вкусу.
     | Гороховый суп с перловой крупой 
 
        - вода - 1 л  - горох - 1 стакан  - перловая крупа - 1 ст.л.  - морковь - 1/2 шт.  - лук репчатый - 1/2 шт.  - петрушка (корень) - 1/2 шт.  - растительное масло - 1 ст.л.  - зелень, соль - по вкусу.
     | Суп гороховый с копченостями 
 
        - мясной бульон - 2.5 стакана  - зеленый горошек - 500г  - копчености - 250г  - морковь - 3 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу
     | Гороховый суп с пастой 
 
        - нежирный куриный бульон - 400г  - молодой зеленый горох - 1.5 стакан  - мелкая паста - 3/4 стакана  - свежая петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.  - белое вино - 3 ст.л.  - сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.