Суп гороховый с домашней лапшой
Ингредиенты:
- горох (сушеный желтый) - 500г- лук репчатый - 3 шт.
- белый гриб (сушеный) - 3-4 шт.
- корень сельдерея - 1 шт.
- домашняя лапша - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп гороховый с домашней лапшойИнгредиенты:- горох (сушеный желтый) - 500г- лук репчатый - 3 шт. - белый гриб (сушеный) - 3-4 шт. - корень сельдерея - 1 шт. - домашняя лапша - по вкусу - лавровый лист - по вкусу. Рецепт:Отварить сушеный желтый горох. Воды должно быть немного, чтобы к концу варки горох полностью разварился, и получилось густое пюре. Обжарить в растительном масле мелко нарезанные луковицы и переложить в кастрюлю с горохом. Отварить 3-4 больших белых сушеных гриба, мелко нарезать и также добавить в горох вместе с грибным отваром. Белый корень сельдерея нашинковать тонкой соломкой или измельчить на крупной терке, положить в кастрюлю с подготовленными для супа продуктами, влить необходимое для желаемой густоты супа количество крутого, подсоленного по вкусу кипятка и проварить суп до готовности сельдерея на среднем огне, не допуская сильного кипения. Приготовить отдельно домашнюю лапшу, добавив в тесто при замешивании подогретое растительное масло (лучше горчичное). В конце варки супа добавить нужное количество лапши, лавровый лист, проварить не более минугы и убрать огонь. Дать супу настояться 10-15 минут, накрыв кастрюлю крышкой и укутав полотенцем. Подать горячим со свежим ржаным хлебом. |  
        - горох (лущеный) - 100г  - бекон (копченый с прослойками жира) - 8 ломтиков  - бульон говяжий или куриный - 1.5 л  - морковь - 1 шт.  - масло сливочное растительное - 2 ст.л.  - сушеные травы (смесь) - 1/2 ч.л.  - соль, перец - по вкусу  - зелень петрушки - для оформления  - лук репчатый - 2 шт.
      |  
        - лущеный горох - 300г  - сушеные грибы - 50г  - жир - 50г  - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - вода - 2.5 л  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - зеленый сухой горох - 1 стакан  - томатный сок - 1 стакан  - сливочное масло - 1 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - крепкий мясной бульон - 1 л  - соль, перец - по вкусу  - 1- сливки - 2 ст.л.
      |  
        - горох - 80г  - вермишель - 60г  - картофель - 280г  - масло топленое - 20г  - лук репчатый - 50г  - томат-пюре - 20г  - мука пшеничная - 15г  - зелень - 15г  - чеснок - 6г  - соль, специи - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |