Бульон с трепангами и каракатицей
Ингредиенты:
- трепанги (сушеные) - 12г- ростки бамбука (сушеные) - 10г
- каракатицы (сушеные) - 10г
- рисовая водка - 10г
- соевый соус - 5г
- концентрат - 5г
- имбирь - 10г
- соль.



|  | Рецепты 
 Бульон с трепангами и каракатицейИнгредиенты:- трепанги (сушеные) - 12г- ростки бамбука (сушеные) - 10г - каракатицы (сушеные) - 10г - рисовая водка - 10г - соевый соус - 5г - концентрат - 5г - имбирь - 10г - соль. Рецепт:Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды. Налить готовый бульон, предварительно заправив его рисовой водкой, концентратом, квасцами, имбирем, соевым соусом, солью, довести до кипения, уда лить с него пену, налить в суповую миску или пиалу |  
        - кальмары - 100г  - свекла - 100г  - капуста белокочанная - 100г  - морковь - 50г  - корень петрушки - 20г  - лук репчатый - 50г  - картофель - 80г  - томат-паста - 25г  - сало-шпик - 15г  - сметана - 20г  - сало свиное - 10г  - уксус 3%-ный - 5г  - чеснок - 5г  - зелень петрушки - по вкусу  - соль.
      |  
        - свекла (молодая) - 200г  - морковь - 30г  - корень петрушки и сельдерея - 20г  - простокваша - 250г  - вода - 50г  - зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - рыбная мелочь 400г  - караси - 600г  - свекла -2 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - капуста (свежая) - 250-300г  - масло растительное - 3 ст. л.  - мука пшеничная - 1 стакан  - уксус 3%-ный - 1 ст. л.  - укроп - 1 пучок  - сметана - 1/2 стакана  - соль - по вкусу.
      |  
        - кости ветчинные - 50г  - мясо - 60г  - ветчина - 40г  - сосиски - 40г  - свекла - 160г  - капуста свежая - 160г или квашеная - 150г  - морковь - 40г  - петрушка - 10г  - лук репчатый - 40г  - томат-пюре - 30г  - мука - 10г  - масло сливочное - 20г  - сахар - 10г  - уксус 3%-ный - 16г  - сметана - 20г  - лавровый лист - по вкусу  - перец, зелень - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |