Борщ с грибами и черносливом
							
				
				
Ингредиенты:
					- грибы белые (сушеные) - 20г 
 - чернослив - 60г 
 - свекла - 200г 
 - капуста - 120г 
 - морковь - 40г 
 - корень петрушки - 10г 
 - лук репчатый - 40г 
 - томат-пюре - 30г 
 - мука - 10г 
 - масло топленое - 20г 
 - сахар - 10г 
 - уксус 3%-ный - 10г 
 - сметана - 20г 
 - лавровый лист - по вкусу 
 - перец красный молотый - по вкусу 
 - гвоздика - по вкусу 
 - зелень - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Овощи нарезать соломкой. Чернослив промыть, положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ обычным способом. Вареные грибы нашинковать и положить в борщ вместе с лавровым листом, красным молотым перцем, гвоздикой.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Борщ литовский холодный 
 
        - кефир - 1.2 стакана  - свекла - 100г  - вода или отвар свекольный - 2/3 стакана  - яйцо - 1/2 шт.  - лук зеленый (рубленый) - 1 ст. л.  - укроп - по вкусу  - картофель (отварной) - 2 шт.  - сметана - 1 ст. л  - соль.
     | Борщ с грибами 
 
        - свежие белые грибы - 200г или сушеные белые грибы - 30г  - растительное масло - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - корень петрушки или сельдерея - немного  - свекла (вареная) - 2 (400 г)  - картофель - 4 шт.  - соль  - вода - 1-2 л  - мука - 1 ч. л.  - зелень - 2-3 ст. л.
     | Борщ летний со звездчаткой 
 
        - свежая звездчатка (без корней) - 35г  - свекла (ботва) - 35г  - фасоль - 20г  - репчатый лук - 15г  - морковь - 8г  - помидоры - 35г  - жир - 10г  - cаxap - 3г  - уксус 3% - 3г  - сметана - 10г  - бульона или воды - 350г.
     | Борщ с ботвой свеклы (летний) 
 
        - свекла с ботвой - 300г  - картофель - 250г  - морковь - 60г  - петрушка - 60г  - лук-порей или лук репчатый - 60г  - кабачки - 150г  - помидоры - 120г или томат-пюре - 50г  - масло сливочное - 30г  - уксус 3%-ный - 10г  - сметана - 30г  - лавровый лист - по вкусу  - перец, зелень - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.