Борщ с грибами
							
				
				
Ингредиенты:
					- свежие белые грибы - 200г или сушеные белые грибы - 30г 
 - растительное масло - 1 ст. л. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - корень петрушки или сельдерея - немного 
 - свекла (вареная) - 2 (400 г) 
 - картофель - 4 шт. 
 - соль 
 - вода - 1-2 л 
 - мука - 1 ч. л. 
 - зелень - 2-3 ст. л.
Рецепт:
					Подготовленные грибы тушить в масле вместе с измельченными кореньями (и томатом-пастой). Вареную свеклу натереть или нарезать брусочками. Картофель, нарезанный продолговатыми кусочками, отварить в воде до мягкости, добавить другие продукты (муку при этом смешать с небольшим количеством холодной жидкости) и все вместе варить 10 мин.
При подаче на стол суп заправить зеленью.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Борщ летний со звездчаткой 
 
        - свежая звездчатка (без корней) - 35г  - свекла (ботва) - 35г  - фасоль - 20г  - репчатый лук - 15г  - морковь - 8г  - помидоры - 35г  - жир - 10г  - cаxap - 3г  - уксус 3% - 3г  - сметана - 10г  - бульона или воды - 350г.
     | Борщ с ботвой свеклы (летний) 
 
        - свекла с ботвой - 300г  - картофель - 250г  - морковь - 60г  - петрушка - 60г  - лук-порей или лук репчатый - 60г  - кабачки - 150г  - помидоры - 120г или томат-пюре - 50г  - масло сливочное - 30г  - уксус 3%-ный - 10г  - сметана - 30г  - лавровый лист - по вкусу  - перец, зелень - по вкусу.
     | Борщ летний с мокрицей и ботвой 
 
        - мокрица (трава) - 50г  - свекольная ботва - 50г  - фасоль - 25г  - репчатый лук - 15г  - морковь - 8г  - петрушка - 8г  - помидоры - 50г  - жир - 8г  - сахар - 3г  - уксус 3% - 3г  - сметана - 10г  - бульон или вода - 350г.
     | Борщ с баклажанами 
 
        - картофель - 100г  - капуста - 100г  - баклажаны - 30г  - перец сладкий - 20г  - помидоры свежие - 40г  - свекла - 100г  - лук репчатый - 40г  - морковь - 40г  - корень петрушки - 20г  - масло топленое - 20г  - томат-пюре - 40г  - сахар - 5г  - квас свекольный - 160г  - сметана - 30г  - зелень - по вкусу  - соль  - перец черный горький - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.