Борщ киевский с яблоками
							
				
				
Ингредиенты:
					- баранина - 400г 
 - свекла - 1 шт. 
 - капуста (свежая) - 400г 
 - картофель - 5 шт. 
 - фасоль - 100г 
 - яблоки - 2 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - корень петрушки - 1 шт. 
 - лук репчатый - 1шт. 
 - сало свиное топленое - 40г 
 - шпик - 40г 
 - томат-пюре - 2 ст. л. 
 - специи - по вкусу 
 - квас свекольный - 2 стакана 
 - сметана - 100г.
Рецепт:
					Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. В кипящий мясной бульон положить капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, готовую фасоль и варить 15 - 20 мин. Добавить нарезанные яблоки, перец душистый, лавровый лист и заправить толченым шпиком. При подаче заправить борщ сметаной.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Борщ рыбный с грибами 
 
        - филе рыбное - 200г  - свекла - 150г  - корень петрушки - 10г  - капуста свежая - 100г  - лук репчатый - 50г  - морковь - 40г  - грибы сушеные - 25г  - мука - 20г  - маргарин - 30г  - сметана - 25г  - маслины - 10г  - уксус 3%-ный - 10г  - зелень укропа - по вкусу  - соль.
     | Борщ киевский 
 
        - говядина - 30г  - баранина - 30г  - свекла - 60г  - капуста - 80г  - картофель - 70г  - фасоль - 10г  - морковь - 10г  - корень сельдерея - 5г  - корень петрушки - 5г  - лук репчатый - 15г  - помидоры - 80г или томат-пюре - 15г  - яблоки моченые - 20г  - квас свекольный - 100г  - сало-шпик - 5г  - масло топленое - 10г  - сахар - 5г  - сметана - 15г  - перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.
     | Борщ русский (II) 
 
        - свекла - 100г  - капуста - 60г  - морковь - 20г  - петрушка - 5г  - лук репчатый - 20г  - томат-пюре - 15г  - мука - 5г  - маргарин столовый - 10г  - сахар - 5г  - уксус 3%-ный - 8г  - сметана - 10г  - лавровый лист - по вкусу  - перец, зелень - по вкусу.
     | Борщ из угря 
 
        - угорь - 1000г  - морковь - 1 шт.  - петрушка, сельдерей (корень) - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - перец горошком - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - растительное масло  - белые грибы - 2-3  - свекла - 200г  - капуста - 1/2 кочана  - уксус - по вкусу  - сметана - по вкусу  - чеснок - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.