Борщ днепровский
							
				
				
Ингредиенты:
					- консервы рыбные - 120г 
 - капуста белокочанная - 120г 
 - перец сладкий - 30г 
 - картофель - 210г 
 - фасоль - 15г 
 - свекла - 75г 
 - лук репчатый - 30г 
 - морковь - 30г 
 - томат-пюре - 45г 
 - уксус 3%-ный - 15г 
 - масло растительное - 45г 
 - мука - 15г 
 - зелень укропа - по вкусу 
 - перец черный горький - по вкусу 
 - лавровый лист - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассерованную муку, разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести специи и довести до готовности.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Борщ по-огородничьи (II) 
 
        - свекла - 160г  - капуста - 100г  - картофель - 100г  - корень петрушки - 20г  - корень сельдерея - 10г  - грибы маринованные - 40г  - масло растительное - 40г  - мука - 10г  - квас хлебный - 100г  - соль  - перец черный - по вкусу  - тмин - по вкусу  - зелень укропа и петрушки - по вкусу.
     | Борщ гетьманский 
 
        - говядина (грудинка, покромку) - 500г  - лук репчатый – 1 луковица  - морковь – 1 шт.  - свекла – 1-2 шт.  - капуста белокочанная – 1/2 кочана  - картофель – 4-5 клубней  - фасоль – 1/2-1 стакна  - баклажан – 1 шт.  - сметана, жир, петрушка, специи, зелень, соль – по вкусу
     | Борщ по-огородничьи (I) 
 
        - свекла - 160г  - капуста свежая - 120г  - картофель - 100г  - морковь - 40г  - лук репчатый - 40г  - корень сельдерея - 10г  - корень петрушки - 20г  - сладкий зеленый перец - 30г  - помидоры - 80г  - мука - 10г  - хлеб черный - 40г  - масло растительное - 20г  - уксус 3%-ный - 10г  - сметана - 40г или кислое молоко - 60г  - соль  - тмин - по вкусу  - перец черный горошком - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - зелень петрушки, сельдерея - по вкусу.
     | Борщ галицкий 
 
        - кости - 100г  - свекла - 100г  - капуста свежая - 100г  - картофель - 80г  - морковь - 20г  - корень петрушки - 10г  - лук репчатый - 20г  - томат-пюре - 15г  - мука - 5г  - масло топленое - 10г  - сметана - 15г  - квас свекольный - 50г  - лавровый лист - по вкусу  - перец горошком - по вкусу  - соль  - зелень - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.