Ингредиенты:
					- рыба - 200г 
 - картофель - 120г 
 - зелень салата, щавеля, шпината - 160г 
 - морковь - 30г 
 - корень сельдерея - 20г 
 - корень петрушки - 20г 
 - лук репчатый - 40г 
 - масло сливочное - 20г 
 - сметана - 40г 
 - свекла - 120г 
 - яйцо - 2 шт. 
 - сахар - 10г 
 - яйцо (желток) - 4 шт. 
 - зелень укропа - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Подготовленное филе рыбы (аргентины, зубана, луфаря, макруруса, рыбы-капитана, трески) отварить. Молодую морковь, корень петрушки и сельдерея, молодую свеклу, репчатый лук нарезать соломкой, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, рыбный бульон и тушить в течение 15-20 минут.
Зеленый салат, щавель, шпинат тщательно промыть, положить в дуршлаг, обдать кипятком и нарезать соломкой. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный дольками картофель, варить при слабом кипении 10 минут, добавить подготовленную зелень, варить еще 5 минут, затем ввести тушеные овощи, соль, сахар, довести до кипения и снять с огня. Желтки взбить со сметаной, влить в борщ и размешать.
В тарелку с борщом положить отварную рыбу, мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо, сметану и посыпать измельченным укропом.