Улитки запеченные с сыром
Ингредиенты:
- улитки (филе) - 300г- брынза - 150г
- растительное масло - для тушения
- лук, тмин, перец черный - по вкусу
- сухое вино - по вкусу
- лавровый лист, корень петрушки
- соль
- майонез
- зелень.



|  | Рецепты 
 Улитки запеченные с сыромИнгредиенты:- улитки (филе) - 300г- брынза - 150г - растительное масло - для тушения - лук, тмин, перец черный - по вкусу - сухое вино - по вкусу - лавровый лист, корень петрушки - соль - майонез - зелень. Рецепт:Филе улитки проварить в подсоленной смеси воды и сухого вина в течение 30 минут. В конце варки добавить лавровый лист. Протушить мелко нарезанный лук и корень петрушки в растительном масле; добавить соль, тмин, перец по вкусу. Приготовленную смесь выложить равномерным слоем на противень, разложив кусочки отцеженного от бульона филе улиток, полить майонезом, посыпать тертым сыром или брынзой и запекать до образования на сыре румяной корочки. Готовить можно как на противне, так и порционно, готовое блюдо подавать горячим, посыпав зеленью. |  
        - улитки (филе) - 200г  - горчица - 25г  - столовый уксус - 30 мл  - оливковое масло - 100г  - черный перец (молотый) - по вкусу  - петрушка (зелень) - 15г.
      |  
        - карпы - 2 кг  - зеленого перца - 150 г  - соль - по вкусу  - помидоры - 1-2 шт.  - лук репчатый - 3 шт.  - паприка - 30 г
      |  
        - форель (филе) - 300г  - обрезь копченой форели - 300г  - морковь - 2 шт.  - лук-порей - 1 шт.  - сельдерей - 1/2 шт.  - базилик - 1 ч.л.  - отвар овощной - 100г  - сок лимонный - 2 ст.л.  - измельченная петрушка - 3 ст.л.  - соль.
      |  
        - осетрина или севрюга - 500г  - лук репчатый - 4 шт.  - морковь - 1 шт.  - петрушка и сельдерей с кореньями - по 2 веточки  - лавровый лист - 1 шт.  - душистый перец - 3 горошины  - пшеничная мука - 1 ст. л.  - чеснок - 2-3 дольки  - семена кинзы - 1/2 ч. л.  - хмели-сунели - 1 ч. л.  - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан  - ткемали, помидоры или тклапи  - зелень (петрушка, кинза и укроп) - по вкусу  - стручковый перец - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |