Суп «Каллен-скинк»
							
				
				
Ингредиенты:
					- пикша - 1 шт. на 220 330г 
 - лук репчатый - 1 большая луковица 
 - молоко - 2.5 стакана 
 - картофель - 5-6 небольших клубней 
 - соль, перец черный молотый - по вкусу 
 - масло сливочное - 1 ч.л. 
 - зелень петрушки - по вкусу
Рецепт:
					Очищенную, выпотрошенную пикшу положить в низкую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, довести, до кипения, добавить нарезанный кольцами лук и варить на слабом огне около 5 минут. Вынуть рыбу из кастрюли, удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить еще 1 час, а рыбу нарезать тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить, влить молоко, довести до кипения, добавить рыбу и варить на медленном огне еще 5 минут. Отваренный размятый картофель положить в кастрюлю, доведя суп до густоты сливок, прибавить соль, перец по вкусу и масло маленькими порциями. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп из семги 
 
        - филе норвежской семги (желательно из хвостовой части) - 300г  - лук-порей - 1/2 шт.  - фенхель - 1/2 шт.  - морковь - 2 шт.  - картофель - 4 шт.  - шпинат (целого) - 100г  - рыбный бульон (можно из семги) - 700г  - сливки - 200г  - белое вино - 100г  - кукурузный крахмал - 2 ст.л.  - соль, перец.
     | Суп с рыбными фрикадельками 
 
        - вода - 1.5 л  - картофель - 3 шт.  - морковь - 1 шт.  - лук - 1 головка  - перец  - соль  - лавровый лист   полкорня петрушки. Для фрикаделек: - рыба (филе) - 400г  - сливочное масло - 0.5 столовой ложки  - лук - 1 шт.  - яйцо - 0.5  - соль  - перец
     | Суп из осетрины по-волжски 
 
        - осетр (головизна) - 1.5 кг  - осетрина - 1 кг  - лук репчатый - 150г  - помидоры - 300г  - перец горошком - 10г  - лавровый лист -2 шт.  - зелень петрушки и укропа - по-10г  - рис - 50г  - яйцо (желток) - 2 шт.  - сметана - 100г  - соль - по вкусу.
     | Суп с крабами и кукурузой 
 
        - консервированные крабы - 1 небольшая банка  - консервированная кукуруза - 1 стакан  - кукурузная мука - 1 ст.л.  - молоко - 1 стакан  - мясной (или костный) бульон - 4 стакана  - соль, соевый соус, чили - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.