Суп из осетрины по-волжски
							
				
				
Ингредиенты:
					- осетр (головизна) - 1.5 кг 
 - осетрина - 1 кг 
 - лук репчатый - 150г 
 - помидоры - 300г 
 - перец горошком - 10г 
 - лавровый лист -2 шт. 
 - зелень петрушки и укропа - по-10г 
 - рис - 50г 
 - яйцо (желток) - 2 шт. 
 - сметана - 100г 
 - соль - по вкусу.
Рецепт:
					Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими. Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и куски рыбы от головизны собрать, залить бульоном и остудить. Бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры, очищенные от кожицы и порезанные на дольки, через 10 минут опустить туда же порезанную на порционные куски осетрину. Варить на небольшом огне до готовности, опустить отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправить сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп с крабами и кукурузой 
 
        - консервированные крабы - 1 небольшая банка  - консервированная кукуруза - 1 стакан  - кукурузная мука - 1 ст.л.  - молоко - 1 стакан  - мясной (или костный) бульон - 4 стакана  - соль, соевый соус, чили - по вкусу
     | Суп из норвежской семги 
 
        - норвежская семга - 370г  - лук-порей - 100г  - морковь - 100г  - картофель - 100г  - помидоры - 50г  - лимон  - укроп.
     | Суп рыбный с яичными кнедликами 
 
        - яйцо - 5 шт.  - сметана - 2 ст. л.  - лук репчатый  - мука  - соль  - сахар   для супа: - рыба - 300г  - морковь - 1 шт.  - петрушка - 1 корень  - картофель - 2 шт.  - лавровый лист - 3 шт.  - перец душистый - по вкусу  - зелень укропа.
     | Суп из морского окуня (II) 
 
        - морской окунь (филе) - 500г  - соль - по вкусу  - лук репчатый - 3 шт.  - сладкий зеленый перец - 2 шт.  - яблоки - 2 шт.  - морковь - 2 шт.  - растительное масло - 4 ст.л.  - чеснок - 1 зубчик  - карри - 2 ч.л.  - мясной бульон - 1/4 л  - длинный рис - 1/3 стакана  - молоко - 1/4 л  - мука - 2 ст.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.