Суп из копченой рыбы
Ингредиенты:
- вода - 1 л- молоко - 1 стакан
- копченая рыба - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу
- картофель - 300г
- сметана - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп из копченой рыбыИнгредиенты:- вода - 1 л- молоко - 1 стакан - копченая рыба - 300г - лук репчатый - 1 шт. - масло - 1 ст.л. - зелень - по вкусу - картофель - 300г - сметана - по вкусу. Рецепт:Очищенный, нарезанный кубиками картофель залить кипятком и варить. Мелко нарезанный лук обжарить в масле и добавить в суп. Рыбу положить в кастрюлю на картофель, залить горячим молоком и варить до готовности картофеля. Рыбу вынуть, освободить от костей, кусочки мякоти снова положить в суп, добавить соль. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану. |  
        - вода - 1.5 л  - салака - 400г  - картофель - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - крупа перловая - 2 ст.л.  - масло - 2 ст.л.  - соленый огурец - 1 шт.  - соль, перец, лавровый лист - по вкусу  - сметана - 4 ст.л.  - зелень - по вкусу.
      |  
        - камбала - 600 г  - лук репчатый - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - молоко - 1 л  - картофель - 800 г  - масло сливочное - 1/2 ст. ложки.
      |  
        - рыба - 50г  - картофель - 20г  - лук репчатый - 15г  - морковь - 15г  - петрушка (корень) - 10г  - помидоры - 20г  - щавель - 30г  - масло сливочное - 20г  - зелень - по вкусу  - соль  - специи - по вкусу.
      |  
        - кальмары - 500г  - оливковое масло - 50г  - бобы - 150г  - петрушка и сельдерей - 2 ст. л.  - морковь - 1 шт.  - капуста - 200г  - томат-паста - 2 ст. л.  - лимон (сок) - 1 шт.  - специи - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |