Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком
Ингредиенты:
- рыба морская - 300г- кальмары - 200г
- морской гребешок (мясо) - 200г
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло- 1/2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешкомИнгредиенты:- рыба морская - 300г- кальмары - 200г - морской гребешок (мясо) - 200г - морковь - 1 шт. - сливочное масло- 1/2 ст. л. Рецепт:Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона. Из рыбы готовят рыбный бульон, филе кальмара и мясо морского гребешка припускают, нарезают ломтиками и слегка обжаривают вместе с нарезанной кубиками отварной морковью на сливочном масле.В суповую тарелку кладут кусочки филе рыбы, кальмаров и мяса морского гребешка с морковью, наливают осветленный бульон и посыпают мелко нарезанной зеленью. |  
        - мидии - 100г  - овсяные хлопья "  - Геркулес"  - - 20г  - морковь - 20г  - петрушка (корень) - 15г  - масло сливочное - 20г  - сметана - 20г  - зелень - по вкусу  - соль и специи - по вкусу.
      |  
        - сом - 1 кг  - вода - 1.5-2 л  - молоко - 1/2 стакана  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - десертное вино или коньяка - 2 ст.л.  - постная ветчина - 500г  - топленый свиной нутряной жир - 1-2 ст.л.  - молотый красный перец, соль - по вкусу
      |  
        - рыба - 150г  - репчатый лук - 25г  - рис - 30г  - петрушка (корень) - 10г  - кизил - 15г  - грецкие орехи - 15 шт.  - соль и петрушку - по вкусу.
      |  
        - минтай (спинки) - 600г  - свекла молодая - 3 - 4 шт.  - картофель - 3-4 шт.  - морковь - 1 шт.  - сельдерей (зелень) - 1 ст. л.  - помидоры - 1 - 2 шт.  - кабачки - 200г  - лук зеленый - 2 - 3 ст. л  - лист лавровый - 1 - 2 шт.  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |