Суп овсяной с мидиями
Ингредиенты:
- мидии - 100г- овсяные хлопья "
- Геркулес"
- - 20г
- морковь - 20г
- петрушка (корень) - 15г
- масло сливочное - 20г
- сметана - 20г
- зелень - по вкусу
- соль и специи - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп овсяной с мидиямиИнгредиенты:- мидии - 100г- овсяные хлопья " - Геркулес" - - 20г - морковь - 20г - петрушка (корень) - 15г - масло сливочное - 20г - сметана - 20г - зелень - по вкусу - соль и специи - по вкусу. Рецепт:Овощи нарезают соломкой, обжаривают на жире, добавляют нарезанные кусочками отварные мидии и обжаривают их с овощами 5-10 минут.В кипящий бульон от мидий всыпают перебранную крупу, проваривают ее 5-10 минут, затем добавляют обжаренные с мидиями овощи и варят суп до готовности. Готовый суп заправляют специями, а при подаче добавляют сметану и посыпают зеленью. |  
        - сом - 1 кг  - вода - 1.5-2 л  - молоко - 1/2 стакана  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - десертное вино или коньяка - 2 ст.л.  - постная ветчина - 500г  - топленый свиной нутряной жир - 1-2 ст.л.  - молотый красный перец, соль - по вкусу
      |  
        - рыба - 150г  - репчатый лук - 25г  - рис - 30г  - петрушка (корень) - 10г  - кизил - 15г  - грецкие орехи - 15 шт.  - соль и петрушку - по вкусу.
      |  
        - минтай (спинки) - 600г  - свекла молодая - 3 - 4 шт.  - картофель - 3-4 шт.  - морковь - 1 шт.  - сельдерей (зелень) - 1 ст. л.  - помидоры - 1 - 2 шт.  - кабачки - 200г  - лук зеленый - 2 - 3 ст. л  - лист лавровый - 1 - 2 шт.  - соль.
      |  
        - трепанги (сушеные) - 50-60г  - корнишоны - 8-10 шт.  - майонез - по вкусу  - соус Южный - по вкусу  - зеленый лук.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |