Салат из нута и булгура
							
				
				
Ингредиенты:
					- булгур - 1 стакан 
 - вода кипяченая - 2 стакана 
 - масло растительное - 1/2 стакана 
 - сок лимонный - 1/2 стакана 
 - соль и перец - по вкусу 
 - лук зеленый резаный - 1 стакан 
 - нут консервированный - 1 банка 
 - петрушка рубленая - 1 стакан 
 - морковь - 1-2 шт.
Рецепт:
					Залить булгур кипятком и оставить на час при комнатной температуре. В отдельной посуде смешать масло, лимонный сок, соль и перец. Полученную смесь добавить в булгур и перемешать при помощи вилки. На дно миски положить булгур, сверху слой зеленого лука, потом слой бобов, слой петрушки, затем слой моркови. Накрыть салат крышкой и поставить в холодильник. Перед подачей на стол посолить и поперчить.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе 
 
        - лосось - 200г  - апельсины (с коркой) - 200г  - горчица - 1.5 ст. л.  - укропа - 1 пучок  - соль.
     | Салака маринованная 
 
        - салака - 250г  - мука - 1 ч. л  - масло растительное - 1/2 ст. л.   для маринада: - уксус 3%-ный - 1/3 стакана  - сахар - по вкусу  - перец - по вкусу  - лавр - по вкусу  - соль.
     | Линь маринованный 
 
        - линь - 1.2кг  - лук репчатый - 1 шт.  - уксус - 1/2 стакана  - специи - по вкусу
     | Рыба, просоленная "под лососину" 
 
        - рыбы (щуки, жереха, голавля, язя) - 1кг  - для засолочной смеси (100-200г)  - соль - 2 части  - сахарный песок - 1 часть  - толченый душистый перец или кориандр - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.