Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе
Ингредиенты:
- лосось - 200г- апельсины (с коркой) - 200г
- горчица - 1.5 ст. л.
- укропа - 1 пучок
- соль.



|  | Рецепты 
 Лосось, маринованный в апельсиновом сиропеИнгредиенты:- лосось - 200г- апельсины (с коркой) - 200г - горчица - 1.5 ст. л. - укропа - 1 пучок - соль. Рецепт:Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет какой-нибудь мягкий сыр. Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа. |  
        - салака - 250г  - мука - 1 ч. л  - масло растительное - 1/2 ст. л.   для маринада: - уксус 3%-ный - 1/3 стакана  - сахар - по вкусу  - перец - по вкусу  - лавр - по вкусу  - соль.
      |  
        - линь - 1.2кг  - лук репчатый - 1 шт.  - уксус - 1/2 стакана  - специи - по вкусу
      |  
        - рыбы (щуки, жереха, голавля, язя) - 1кг  - для засолочной смеси (100-200г)  - соль - 2 части  - сахарный песок - 1 часть  - толченый душистый перец или кориандр - по вкусу.
      |  
        - рыба - 1кг  - соль - 150-200г  - селитра - 0.5г  - сахар - 1/2 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |