Быстрая засолка рыбы
Ингредиенты:
- вода - 1/2 л- крупная соль - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- черный перец (горошин) - 10 шт.
- сахар - 1/2 ч.л.
- укроп - 2 шт.



|  | Рецепты 
 Быстрая засолка рыбыИнгредиенты:- вода - 1/2 л- крупная соль - 2 ст.л. - лавровый лист - 2-3 шт. - черный перец (горошин) - 10 шт. - сахар - 1/2 ч.л. - укроп - 2 шт. Рецепт:Взять подходящую для засолки рыбу: крупную рыбу порезать на куски толщиной 1.5 - 2 см, мелкую просто выпотрошить, оставив чешую.Сварить рассол, остудить, затем залить рыбу доверху. Положить сверху блюдце, чтобы рыба оставалась полностью покрытой рассолом. Через 4 часа можно подавать к столу или убрать в холодильник. |  
        - рыба  - вода -1 л  - соль - 40г.
      |  
        - бестер (или белуга) - 4кг   для 5л рассола: - перец (зернами) - 50г  - имбирь - 21г  - соль - 500г  - чеснок - 5 головок  - эстрагон, чабрец, майоран - по 20г.
      |  
        - креветки (очищенные) - 300г  - семена кунжута - 3 ст.л.  - яйцо (белок) - 1 шт.  - вино столовое - 1 ч.л.  - глютaмат натрия - 1/4 ч.л.  - крахмал кукурузный - 1 ст.л.  - масло растительное - 6 ст.л.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки.
      |  
        - королевские креветки - 15 шт.  - кусочек имбиря (мелко нарезать)  - чеснок - 2 зубчика  - жидкий мед - 60 мл  - соевый соус - 30 мл  - бекон - 8 ломтиков  - растительное масло - 30 мл   для соуса: - майонез - 175г  - зелень кинзы - 30 мл  - цедра - 1 лайма  - сока лайма - 15 мл  - соль и молотый черный перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |