Посол быстрый
Ингредиенты:
- рыба- вода -1 л
- соль - 40г.



|  | Рецепты 
 Посол быстрыйИнгредиенты:- рыба- вода -1 л - соль - 40г. Рецепт:Рыбу обмывают, удаляют внутренности, затем погружают каждую в отдельности на 1 минуту в кипящую подсоленную воду (на 1 л воды 40 г соли). Вынув из воды, погружают рыбу на 2 минуты в чистый уксус, а после этого на 30 минут в насыщенный охлажденный раствор соли. Для приготовления насыщенного раствора в воду кладут такое количество соли, чтобы часть ее осталась нерастворенной. Раствор доводят до кипения и охлаждают. Вынутую из соленого раствора рыбу подвешивают в вентилируемом месте. При высыхании на ее поверхности образуется тонкий слой соли. Приготовленная таким способом рыба может сохраняться несколько месяцев. |  
        - бестер (или белуга) - 4кг   для 5л рассола: - перец (зернами) - 50г  - имбирь - 21г  - соль - 500г  - чеснок - 5 головок  - эстрагон, чабрец, майоран - по 20г.
      |  
        - креветки (очищенные) - 300г  - семена кунжута - 3 ст.л.  - яйцо (белок) - 1 шт.  - вино столовое - 1 ч.л.  - глютaмат натрия - 1/4 ч.л.  - крахмал кукурузный - 1 ст.л.  - масло растительное - 6 ст.л.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки.
      |  
        - королевские креветки - 15 шт.  - кусочек имбиря (мелко нарезать)  - чеснок - 2 зубчика  - жидкий мед - 60 мл  - соевый соус - 30 мл  - бекон - 8 ломтиков  - растительное масло - 30 мл   для соуса: - майонез - 175г  - зелень кинзы - 30 мл  - цедра - 1 лайма  - сока лайма - 15 мл  - соль и молотый черный перец - по вкусу.
      |  
        - квас хлебный - 600г  - крабы (консервированные) - 70г  - лук зеленый - 60г  - огурцы - 160г  - яйцo - 1/2 шт.  - сахар - по вкусу  - укроп - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |