Шашлык из речной рыбы
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 500г- лук репчатый - 2
- шпик - 100г
- растительное масло - 2 ст. л.
- 3%-ного уксус - 1-2 ст. л.
- соль
- специи - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Шашлык из речной рыбыИнгредиенты:- рыба (филе) - 500г- лук репчатый - 2 - шпик - 100г - растительное масло - 2 ст. л. - 3%-ного уксус - 1-2 ст. л. - соль - специи - по вкусу. Рецепт:Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности.К шашлыку подают томатный соус. |  
        - горбуша -100г  - мука - 200г  - молоко - 200г  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 3 шт.  - масло растительное - 100г  - масло сливочное (для поливки) - 50г  - соус томатный - 100г   для маринада: - лук репчатый- 100г  - уксус 3%-ный - 50г  - перец дробленый - по вкусу  - лимон - 1/2 шт.  - зелень петрушки или укропа - 50г.
      |  
        - осетрина или севрюга - 420г  - сметана - 10г  - лук репчатый - 50г  - зелень петрушки - 5г  - соус ткемали - 50г  - специи  - соль.
      |  
        - треска (филе) - 400г  - сок лимона - 1/2 шт.  - перец сладкий - 1 шт.  - кабачок цуккини - 1 шт.(около 150 г)  - сыр - 200г  - соль  - перец - по вкусу  - 8 деревянных или металлических шампуров.
      |  
        - осетр (филе) - 1500г  - вино белое сухое - 150г  - масло растительное - 50г  - лимон - 1/2 шт.  - репчатый лук - 300г  - перец сладкий стручковый - 300г  - помидоры - 500г  - перец черный молотый - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |