Суп-лапша с мидиями
Ингредиенты:
- мидии - 100г- лук репчатый -1/3 шт.
- петрушка (корень) - 20г
- масло сливочное - 20г
- соль и специи - по вкусу
- лапша.



|  | Рецепты 
 Суп-лапша с мидиямиИнгредиенты:- мидии - 100г- лук репчатый -1/3 шт. - петрушка (корень) - 20г - масло сливочное - 20г - соль и специи - по вкусу - лапша. Рецепт:Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и кореньями на сливочном масле.Лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на сито и промывают.В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью. |  
        - морские гребешки - 750г  - соевый соус - 2 ч.л.  - стручковый сладкий перец (красный и зеленый) - 2 стручка  - лук репчатый (или красный) - 1 шт.  - масло растительное - 3-4 ст.л.  - рисовое вино (можно сухой херес) - 1 ст.л.  - имбирь тертый - щепотка  - чеснок - 3 зубчика  - бобы черные - 3 ст.л.
      |  
        - морской гребешок - 250  - картофель - 3-4 шт.  - соленые огурцы - 2-3 шт.  - зеленый горошек (консервированный) - 100г  - майонез - 100г  - морковь - 3-4 шт.  - корень петрушки - 100г  - яйцо - 1 шт.  - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
      |  
        - моллюски (в раковинах) - 1 кг  - морская соль - 1 ч.л.  - зеленый лук (перышки мелко нарезанные) - 4 шт.  - имбирь - 3 см  - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 4 ст.л.  - полусухой херес - 1 ч.л.  - кунжутное масло - 2 ст.л.
      |  
        - мидии - 600г  - рис - 150г  - масло растительное - 2-3 ст.л.  - уксус 3%- ный - 1 ч.л.  - яйцо - 1 шт.  - помидоры  - черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |