Салат из мидий с рисом
Ингредиенты:
- мидии - 600г- рис - 150г
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- уксус 3%- ный - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- помидоры
- черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу



|  | Рецепты 
 Салат из мидий с рисомИнгредиенты:- мидии - 600г- рис - 150г - масло растительное - 2-3 ст.л. - уксус 3%- ный - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - помидоры - черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу Рецепт:Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Свежие мидии залить небольшим количеством молока или воды, добавив черный перец, соль, лавровый лист и варить на среднем огне 20-25 минут. Готовые мидии охладить и мелко нарезать.Подготовленные продукты смешать, добавить растительное масло, уксус, соль, перец. Все хорошенько перемешать, украсить зеленью, нарезанными яйцами и помидорами. |  
        - сливочное масло - 3 ст.л.  - чеснок (измельченный) - 1 зубок  - белый хлеб - 4 ломтика  - мидии (в рассоле) - 225г  - бекон - 4-8 ломтика  - петрушка (измельченная) - 3 ст.л.
      |  
        - вареные мидии - 250г  - зеленый горошек (консервированный) - 200г  - майонез - 100г  - зеленый салат - 100г  - лук репчатый - 2 небольшие луковицы  - масло растительное - 1-2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
      |  
        - морской гребешок - 400г  - сливочное масло - 100г  - рис   для соуса: - сладкий перец - 100г  - репчатый лук - 100г  - кетчуп - 100г.
      |  
        - вареных мидий - 300 г  - риса - 1 стакан  - репчатого лука - 1-1.5 головки  - растительного масла - 2 ст. ложки  - молотый черный перец  - соль по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |