Раки с рисом
Ингредиенты:
- раки - 25 шт.- петрушка (корень) - 5-6 шт. среднего размера
- лук репчатый - 2 луковицы
- масло растительное - 1/2 стакана
- бульон - 2.5 стакана
- рис - 3/4 стакана
- перец черный молотый, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Раки с рисомИнгредиенты:- раки - 25 шт.- петрушка (корень) - 5-6 шт. среднего размера - лук репчатый - 2 луковицы - масло растительное - 1/2 стакана - бульон - 2.5 стакана - рис - 3/4 стакана - перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Сварить в подсоленной воде коренья петрушки, через полчаса бросить в воду раки, у которых заранее удален плавник хвоста вместе с кишкой. Варить около 1 часа, дать остыть и вынуть мясо из клешней и шейки. Поджарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле и залить его процеженным бульоном. Когда бульон закипит, бросить в него рис. Сварить рис на слабом огне и переложить в тарелку. Разложить сверху мясо раков, посыпать черным перцем и подавать к столу. |  
        - имбирь - 20 см  - чеснок - 3-4 зубчика  - соль  - белое сухое вино - 1/2 стакана  - оливковое масло  - креветки - 400г.
      |  
        - раки - 25 шт.   для панировки: - вода - 1/2 стакана  - мука - 3 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - сода - 1/2 ч.л.  - масло сливочное - 4 ст.л.  - миндаль молотый - 2 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - перец чилли - 2 шт.  - лук репчатый (красный) - 1 шт.  - лимонный сорго (побег) - 1 шт.  - галангал (корень) - 2.5 см  - куркума (молотая) - 1 ч.л.  - кокосовое молоко - 1 стакан  - королевские креветки - 14-16 шт.  - тайландский базилик (листья) - 8 шт.  - сок лайма - 2 ч.л.  - рыбный соус - 1 ч.л.  - зеленый лук - 1 шт.
      |  
        - раки - 10 шт.  - морковь - 10 шт.  - лук репчатый - 5 шт.  - эстрагон, укроп, перец горошком, лист лавровый, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |