Креветки запеченные под сметанным соусом
Ингредиенты:
- вареных креветок - 1 кг- сметанного соуса - 500-600 г
- маргарина - 1 ст. ложка
- тертого сыра - 1 ст. ложка



|  | Рецепты 
 Креветки запеченные под сметанным соусомИнгредиенты:- вареных креветок - 1 кг- сметанного соуса - 500-600 г - маргарина - 1 ст. ложка - тертого сыра - 1 ст. ложка Рецепт:Взять вареные креветки, очистить их от панциря и нарезать. На середину сковороды для одной порции положить несколько кусочков креветки а вокруг обложить это ломтиками жареного картофеля. В другом варианте вначале кладется картофель, а на него креветки. Все это залить сметанным соусом и сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. |  
        - Раки - 20 шт., вино - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 - 3 шт., масло - 50 г, перец черный молотый, соль.
      |  
        - вареных креветок - 800 г  - муки - 1 ст. ложка  - яйцо - 1  - панировочных сухарей - 2-3 ст. ложки  - соль  - жир для фритюра.
      |  
        - крилевой пасты - 50 г  - риса - 30 г  - репчатого лука - 1 головка  - морковь - 1  - растительного масла - 1 ст. ложка  - томат-пасты - 1 ч. ложка  - сахар  - соль  - перец по вкусу.
      |  
        - вареных креветок - 800 г  - лимонной кислоты - 2-3 щепотки  - растительного масла - 1 ст. ложка  - и мелко нарезанная зелень петрушки   для теста: - муки - 0.5 стакана  - молока - 0.5 стакана  - 1 яйцо  - жир для фритюра  - молотый черный перец  - соль по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |