Котлеты рыбные с творогом
Ингредиенты:
- рыбное филе (например, треска) - 500г- нежирный творог - 200г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 ст.л.
- растительное масло - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Котлеты рыбные с творогомИнгредиенты:- рыбное филе (например, треска) - 500г- нежирный творог - 200г - яйцо - 2 шт. - мука - 4 ст.л. - растительное масло - 50г - лук репчатый - 1 шт. - соль, зелень - по вкусу. Рецепт:Хорошо разомните творог, чтобы не было больших комочков. Филе трески (пикши или другой нежирной рыбы) пропустите через мясорубку (можно два раза). Смешайте полученный фарш с творогом, яйцами, растительным малом, мукой, посолите, добавьте петрушку, мелко нарезанный лук, все тщательно перемешайте. Масса должна получиться густой Разделайте котлетки. В глубокой сковороде прогрейте растительное масло и выкладывайте на нее котлеты. Обжарьте с двух сторон до готовности. В качестве гарнира к рыбным котлетам можно подать салат из свежих овощей, отварной картофель или картофельное пюре. |  
        - рыба - 400г  - мука - 30г  - масло растительное - 40г  - грибы - 50г  - лук репчатый - 40г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - рыбное филе - 800 г  - сливочное масло - 100 г  - яйца - 2 шт.  - панировочные сухари - 100 г  - топленое масло - 120 г  - хлеб - 250 г  - лимон - 0.5  - маринованные фрукты  - картофель.
      |  
        - рыбный фарш - 500г  - яйцо - 3 шт.  - свежие шампиньоны - 250г  - лук репчатый - 2 шт.  - белое сухое вино - 125 мл  - нежирные сливки - 125 мл  - картофельный крахмал - 2 ч.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - мускатный орех (натертый) - на кончике ножа  - соль, перец - по вкусу  - сыр (натертый) - по вкусу  - оливковое масло - для жарки.
      |  
        - рыба (филе) - 80г  - яйцо - 4 шт.  - соевый соус - 20г  - растительное масло - 40г  - кукурузная мука - 20г  - десертное вино - 20г  - сахар, перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |