Котлеты из щуки
Ингредиенты:
- щука (филе) - 600г- маргарин - 100г
- лук репчатый - 50г
- белая булка (мякоть) - 200г
- яйцо - 3 шт.
- мускатный орех (молотый) - 5г
- сухари панировочные - по потребности
- соль и перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Котлеты из щукиИнгредиенты:- щука (филе) - 600г- маргарин - 100г - лук репчатый - 50г - белая булка (мякоть) - 200г - яйцо - 3 шт. - мускатный орех (молотый) - 5г - сухари панировочные - по потребности - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре. |  
        - плотная белая рыба (например хек, треска, пикша) 350г  - тайский рыбный соус - 1 ст.л.  - красная паста карри - 1 ст.л.  - сок лайма - 1 ст.л.  - чеснок - 1 зубчик  - сухие листья лайма "  - каффир"  - (измельченные) - 4 шт.  - яйцо (белок) - 1 шт.  - кориандр (порезанный) - 3 ст.л.  - соль и перец - щепотка  - зеленая фасоль - 40г  - растительное масло - для обжаривания   для острого соуса: - маленький острый перец чили - 1 шт.  - соевый соус - 1 ст.л.  - сок лайма - 1 ст.л.  - коричневый сахар - 1 ст.л.  - хрустящее ореховое масло - 3 ст.л.  - кокосовое молоко - 4 ст.л.
      |  
        - судак - 100г  - мука - 1 ч.л.  - грибы свежие - 20г  - сухари молотые 15, яйцо 1/4 шт., соус молочный 75, жир для жаренья 20, соль, перец черный молотый.
      |  
        - плотная белая рыба (например хек, треска, пикша) - 450г  - тайский рыбный соус - 1 ст.л.  - красная паста карри - 1 ст.л.  - лист лиметты "  - каффир"  - - 1 шт.  - кориандр (свежий) - 2 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - коричневый сахар - 1 ст.л.  - соль - 1 щепотка  - зеленая фасоль - 40г  - растительное масло - для обжаривания   для кисло-сладкого соуса: - сахар - 4 ст.л.  - холодная вода - 1 ст.л.  - белый винный уксус - 3 ст.л.  - маленькие острые перцы чили - 2 шт.  - рыбный соус - 1 ст.л.
      |  
        - осетрина - 1 кг  - масло - 150г  - фритюр (для жаренья) - 2 стакана  - мука - 100г  - сухие белые грибы - 40г  - сливки - 1.5 стакана  - рыбный бульон - 1.5 стакана  - яйцо - 2 шт.  - черствый хлеб (тертый) - 1.5 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |