Пудинг из салаки паровой
Ингредиенты:
- салаки (филе) - 400г- пшеничный хлеб - 60г
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 60г
- сметана - 60г
- сливочное масло - 40г или соус - 300г
- перец, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Пудинг из салаки паровойИнгредиенты:- салаки (филе) - 400г- пшеничный хлеб - 60г - яйцо - 4 шт. - молоко - 60г - сметана - 60г - сливочное масло - 40г или соус - 300г - перец, соль - по вкусу. Рецепт:Салаку, разделанную на филе без костей, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом. После этого добавить в измельченную рыбную массу яичный желток, соль, молотый перец, сметану и все очень хорошо перемешать.Затем в эту массу ввести взбитый в пену яичный белок. Положить массу в форму, смазанную сливочным маслом, поставить форму в посуду с водой или в паровой шкаф, накрыть крышкой и варить при кипении воды в течение 35-40 минут.Готовый пудинг выложить из формы на блюдо, разрезать на порции и подать, полив его сливочным маслом или томатным соусом. Соус томатный к пудингу можно подать отдельно. |  
        - треска ( или окунь, нототения, бельдюги) - 300г  - рис - 1/4 стакана  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - репчатый лук - 1 луковица  - мука - 2 ст. л.  - масло растительное - 50г  - специи, томатный соус, соль - по вкусу.
      |  
        - рыба или рыбное филе - 800г  - сливочное масло - 70г  - анчоусы (филе) - 2 шт.  - картофель - 200г  - яйцо - 4 шт.  - белое вино - 1/3 рюмки  - черствый хлеб - ломтика  - мука, молотые сухари  - соленый огурец - 1 шт.  - мускатный орех - 1/2 шт.  - соль, молотый черный перец - по вкусу  - зелень петрушки - по вкусу.
      |  
        - минтай (спинки) - 600-700г  - или морского окуня (филе) - 500г  - пшеничный хлеб - 200г  - молока или воды - 1 стакан  - молотый черный перец   для фарша: - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.  - сметана - 1 ст. л.  - зеленый лук - 2 ст. л.  - зелень петрушки - 1 ст. л.  - соль  - панировочные сухари - 2 ст. л.  - растительное масло или кулинарный жир - 2- 3 ст. л.
      |  
        - рыба (филе) - 500г  - стручки фасоли - 300г  - белый хлеб (мякиш) - 100г  - молоко - 1/2 стакана  - свежие грибы - 200г  - белое столовое вино - 1 стакана  - яйцо - 1 шт.  - масло - 4 ст.л.  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |