Паровые битки из рыбы
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 500г- стручки фасоли - 300г
- белый хлеб (мякиш) - 100г
- молоко - 1/2 стакана
- свежие грибы - 200г
- белое столовое вино - 1 стакана
- яйцо - 1 шт.
- масло - 4 ст.л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Паровые битки из рыбыИнгредиенты:- рыба (филе) - 500г- стручки фасоли - 300г - белый хлеб (мякиш) - 100г - молоко - 1/2 стакана - свежие грибы - 200г - белое столовое вино - 1 стакана - яйцо - 1 шт. - масло - 4 ст.л. - соль. Рецепт:Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет, и разделать, придав ему форму битков. Битки разместить в один ряд на дне кастрюли, смазанной маслом, в промежутки положить очищенные, промытые и нарезанные грибы (белые, шампиньоны). Сбрызнуть маслом, залить белым вином и долить бульоном, сваренным из костей рыбы, так, чтобы битки были погружены в жидкость на три четверти. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. По окончании варки бульон слить в кастрюлю и приготовить соус. Отдельно отварить очищенные и промытые стручки фасоли и заправить их маслом. При подаче на стол битки переложить на подогретое блюдо, сверху битков уложить грибы. Гарнировать блюдо стручками фасоли и полить соусом. Для приготовления битков рекомендуются судак, щука, налим, сом, треска. |  
        - рыба - 600г  - лук репчатый - 40г  - яйцо - 1 шт.  - растительное масло - 60г  - хлебная крошка - 60г  - соль  - гарнир - 600г  - соус - 300г  - зелень - по вкусу.
      |  
        - филе кальмаров - 800 г  - растительного масла - 4 ст. ложки  - репчатого лука - 3-4 головки  - соль и черный перец по вкусу.
      |  
        - кальмары (щупальца) - 450г  - перец чили (нарезанный) - 2 ст. л.  - зелень кинзы или мяты - 2 ст. л.  - сахар - 1 ст. л.  - винный уксус - 3 ст. л.  - оливковое масло - 1 ст. л.  - зеленый лук - 1 пучок  - лайм - 1 шт.
      |  
        - мяса мороженых кальмаров - 500 г  - луковицы - 2 шт.  - молока - 1.5 стакана  - муки - 2.5 ст. ложки  - сливочного масла - 3 ст. ложки  - соль и молотый перец по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |