Поджарка из кальмаров
Ингредиенты:
- филе кальмаров - 500г- лук репчатый - 1-2 шт.
- морковь - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Поджарка из кальмаровИнгредиенты:- филе кальмаров - 500г- лук репчатый - 1-2 шт. - морковь - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - зелень - по вкусу - специи - по вкусу - соль. Рецепт:Кальмаров очистить, нарезать соломкой. Морковь и лук нашинковать и потушить в масле, добавить специи и соль, положить кальмаров и тушить 20 мин. По мере испарения жидкости добавлять воды. В качестве гарнира можно использовать картофель, тушеную капусту.Добрые советыСвежемороженых кальмаров размораживают на воздухе или в воде. Вода должна быть холодная. Осторожно удаляют внутренности - легким |  
        - филе кальмара - 700 г  - молока - 3-4 ст. ложки  - яйцо - 1  - яйцо - 2-3 ст. ложки  - растительного масла - 4-5 ст. ложек  - муки - 1 ст. ложка  - зелень петрушки или укропа  - соль и перец по вкусу.
      |  
        - кальмары  - морковь (крупная) - 2 шт.  - лук репчатый - 2-3 шт.  - помидоры - 2-3 шт.  - зелень - 1 пучок  - мука - 1.5 ст.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - растительное масло - 5-6 ст.л.  - соль, перец черный, перец душистый - по вкусу  - кориандр, хмели-сунели - по вкусу.
      |  
        - кальмары - 600-700г  - томатный сок - 2 стакана  - репчатый лук - 3-4 шт.  - морковь - 1  - петрушка (корень) - 1 шт.  - пшеничная мука - 2 ст. л.  - сметана - 4-5 ст. л.  - растительное масло - 75-80г  - зелень петрушки или укропа - по вкусу  - соль.
      |  
        - кальмары - 500г  - кунжут (семечки) - 3 ст. л.  - лук репчатый - 1/2 шт.  - красный болгарский перец - 2 шт.  - жёлтый болгарский перец - 1 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - помидоры - 6 шт.  - растительное масло - 4 ст. л.  - соевый соус - 1/2 стакана  - рисовый уксус (или обычный уксус) - 3 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |