Ингредиенты:
					- кальмары - 500г 
 - кунжут (семечки) - 3 ст. л. 
 - лук репчатый - 1/2 шт. 
 - красный болгарский перец - 2 шт. 
 - жёлтый болгарский перец - 1 шт. 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - помидоры - 6 шт. 
 - растительное масло - 4 ст. л. 
 - соевый соус - 1/2 стакана 
 - рисовый уксус (или обычный уксус) - 3 ст. л.
Рецепт:
					Семечки кунжута поджарить на сковородке без масла. 
Лук нарезать полукольцами, сладкий перец нарезать соломкой шириной 1/2 -1 см. Помидоры почистить и нарезать.
Кальмаров почистить, нарезать кольцами, посолить и поперчить.
Жарить - лук до золотистого цвета, перец 5-10 минут, чеснок, затем добавить помидоры, соевый соус, уксус, довести до кипения помешивая.
В отдельной посуде подогреть масло и пожарить кальмары (1-2 минуты), пока они не станут белыми. Кальмары залить соусом, добавить специи по вкусу, тушить 5-10 минут. Подавать с рисом.