Запеканка из рыбы и шпината
							
				
				
Ингредиенты:
					- рыба (филе) - 500г 
 - сливочное масло - 4 ст.л. 
 - шпинат - 500г 
 - мука - 2 ст.л. 
 - яйцо (желток) - 2 шт. 
 - растительное масло - 2 ст.л. 
 - молоко - 1 стакан 
 - сыр (тертый) - 2 ст.л. 
 - рис (отварной) - 2 стакана 
 - петрушка (зелень мелко нарезанная) - 1 ст.л. 
 - соль.
Рецепт:
					Шпинат нарезать, тушить с небольшим количеством воды и сливочным маслом, спассировать муку, развести подогретым молоком до консистенции густого соуса, посолить. В теплый соус влить яичные желтки, тщательно перемешать. В смазанную маслом форму положить рис, на него рыбу, затем пюре из шпината, залить приготовленным соусом, посыпать сыром, сверху разложить кусочки сливочного масла. Запекать в турбопечи в течение 10 минут при температуре 200°. Подать с растопленным маслом.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Морской окунь, запеченный с рожками 
 
        - морской окунь (филе) - 500г  - макаронные изделия (рожки) - 300г  - сметана - 150г  - лук репчатый - 2 шт.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - масло топленое - 2 ст.л.  - сыр (тертый) - 2 ст.л.  - соль, молотый перец - по вкусу.
     | Запеканка из рыбы 
 
        - рыба (филе) - 4 куска  - шпинат - 250г  - масло растительное - 1/4 стакана  - мука - 1/4 стакана  - молоко - 1.5 стакана  - мускатный орех - 1/4 ч. л.  - тертый сыр - 1/2 стакана  - хлебных крошек - 1 стакан
     | Картофельная запеканка с рыбой 
 
        - картофель - 700г  - молоко - 3 ст.л.  - сливочное масло - 1/4 стакана  - треска или хек (филе) - 225г  - молоко - 1.25 стакана  - пшеничная мука - 6 ч.л.  - яйцо - 2 шт.  - хлебные крошки (свежие) - 2 ст.л.  - веточки укропа.
     | Запеканка из рожков с рыбой 
 
        - рожки - 350г  - филе анчоусов (или соленой хамсы) - 100г  - сыр - 150г  - помидоры свежие - 2 шт.  - базилик - по вкусу   для соуса: - масло растительное - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - чеснок - 1 зубчик  - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - базилик - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.