Запеканка из пикши
Ингредиенты:
- пикша (филе) - 800г- пшеничный хлеб - 100г
- рыбный бульон или вода - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- измельченный мускатный орех - 2-3 щепотки
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Запеканка из пикшиИнгредиенты:- пикша (филе) - 800г- пшеничный хлеб - 100г - рыбный бульон или вода - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - измельченный мускатный орех - 2-3 щепотки - соль - по вкусу Рецепт:Кусочки мякоти рыбы без костей вместе с хлебом, замоченным в бульоне или молоке, пропустить через мясорубку. В фарш добавить мускатный орех, соль, сметану и хорошо размешать. Массу выложить в форму и запекать в течение 35-40 мин. Подать запеканку с белым соусом и отварным картофелем. |  
        - макароны - 2 стакана  - масло - 6 ст.л.  - мука - 1/4 стакана  - молоко - 3 стакана  - сыр (тертый) - 2 стакана  - тунец (в собственном соку) - 2 стакана  - кислые яблоки (полосками) - 2 стакана  - масло - 2 ст.л.  - хлебные крошки - 1/2 стакана.
      |  
        - рыба белая (филе без кожи) - 1кг  - морской гребешок - 450г  - креветки (вареные очищенные) - 400г  - сыр (твердый тертый) - 250г  - масло сливочное - 140г  - сливки (33%-й жирности) - 1 стакан  - молоко - 1/2 стакана  - вино белое сухое - 1/2 стакана  - лук репчатый - 2 шт.  - лук зеленый (перья) - 5-6 шт.  - хрен (корень) - 1 ст.л.  - петрушка (зелень) - 25г  - хлеб белый - 2 ломтика  - мука пшеничная - 2 ст.л.  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - морской язык (филе) - 8 шт.  - помидоры - 1 шт.  - лук-шалот - 2 шт.  - белый перец - по вкусу  - сливочное масло - 80г  - мука - 3 ст.л.  - рислинг - 200 мл.  - сливки - 150г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - узкая лапша - 250г  - швейцарский сыр - 3 ст.л.
      |  
        - лосось (копченый) - 250г  - креветки - 100г  - кальмары (маленькие) - 2 шт.  - рис - 3/4 стакана  - лавровые лист - 2 шт.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - сливки - 3 ст.л.  - вода - 1.75 стакана  - зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст.л.  - кардамон (молотый) - на кончике ножа  - зелень и перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |