Ингредиенты:
					- оливковое масло - 2 ст.л. 
 - лук-шалот (мелко порезанный) - 2 шт. 
 - лосось (порезанное филе) - 300г 
 - пикша (порезанное филе) - 300г 
 - грибы (порезанные) - 85г 
 - черные оливки (порезанные) - 85г 
 - кориандр (свежий) - 2 ст.л. 
 - картофель (большой очищенный) - 4 шт. 
 - растопленное масло - 25г 
 - сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л.  
 для соуса Бешамель:
 - масло - 1 ст.л. 
 - мука - 2 ст.л. 
 - молоко - 300 мл.
Рецепт:
					Чтобы приготовить соус, надо растопить масло в кастрюле с толстым дном, добавить муку и готовить на среднем огне, помешивая, 2-3 мин. В отдельной кастрюле подогреть молоко, не доводя до кипения. Снять с огня и постепенно перелить в масло, постоянно взбивая. Вскипятить и готовить 2 мин. Приправить и отставить.
В большой сковороде подогреть масло. Добавить лук, лосось, пикшу, грибы и обжаривать 2 мин. Снять с огня и добавить оливки, кориандр и соус бешамель. Переложить все в керамическую форму для духовки.
Разогреть духовку до 180С . Отварить картофель целиком в соленой воде 10 мин. Слить и порезать тонкими ломтиками, выложить на рыбу -- это верхний слой запеканки. Смазать маслом и посыпать сыром. Запекать 20 мин.