Запеканка из трески с рисом
Ингредиенты:
- филе трески - 400г- рис (полуготовый) - 250г
- сыр (тертый) - 100г
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- соус томатный или белый - 250г
- сливки - 100г.



|  | Рецепты 
 Запеканка из трески с рисомИнгредиенты:- филе трески - 400г- рис (полуготовый) - 250г - сыр (тертый) - 100г - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - соус томатный или белый - 250г - сливки - 100г. Рецепт:Взять филе трески, если заморожено, то дать ему оттаять (2 мин на полной мощности).Затем смешать рис и сыр (50г). Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу выложить поверх рыбы. Посыпать яйцом. Смешать соус и сливки и полить запеканку. Сверху посыпать сыром (50г) и запекать 15 мин на полной мощности. Дать постоять 5-10 мин. |  
        - салака (филе) - 500г  - копченая рыба (форель, холодного копчения) - 200г  - кофейные сливки - 2 д.л.  - горчица - 2 ст.л.  - укроп - по вкусу  - соль - 1 ч.л.  - белый перец - 1/4 ч.л.
      |  
        - скумбрия (мелкая) - 5-6 шт.(1кг)  - соль, молотый перец - по вкусу  - гвоздика (измельченная) или мускатный орех (тертый) - 1/2 ч.л.  - петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.  - укроп (рубленый) - 0.5-1 ст.л.  - уксус (3%) - 1/2 стакана  - сливочное масло - 1 ст.л.  - молотые сухари.
      |  
        - молоко - 800 мл  - лук репчатый - 1 шт.  - лавровые листья - 2 шт.  - черный перец - 6 шт.  - макароны (вареные) - 200г  - масло - 50г  - лук-порей - 2 шт.  - мука - 50г  - белое вино или бульон - 150 мл  - панировочные сухари - 100г  - тёртый сыр - 150г  - копченая рыба - 600г  - соль - 1 ч.л.  - черный перец - 1/2 ч.л.
      |  
        - сельдь - 2 шт.  - белые молотые сухари - 3 ст.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - картофель - 4 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - сметана - 2 ст.л.  - яблоко - 1 шт.  - грибной соус - 1.5 стакан  - соль, перец черный молотый - по вкусу  - зелень укропа - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |