Ингредиенты:
					- молоко - 800 мл 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - лавровые листья - 2 шт. 
 - черный перец - 6 шт. 
 - макароны (вареные) - 200г 
 - масло - 50г 
 - лук-порей - 2 шт. 
 - мука - 50г 
 - белое вино или бульон - 150 мл 
 - панировочные сухари - 100г 
 - тёртый сыр - 150г 
 - копченая рыба - 600г 
 - соль - 1 ч.л. 
 - черный перец - 1/2 ч.л.
Рецепт:
					В кастрюлю вылить молоко, положить лук, разрезанный на 4 части, лавровый лист и зерна черного перца, довести до кипения, увеличить огонь и накрыть крышкой. Для соуса в сковороде растопить масло и обжарить нарезанный порей, добавить муку.
Процедить молоко и аккуратно вылить на сковороду с луком и мукой, довести до кипения, время от времени помешивая. Добавить бульон или вино, соль и перец. 
Смешать очищенную рыбу, макароны и соус, всё выложить в форму, смазанную маслом. Смешать сухари и тёртый сыр и посыпать сверху. Выпекать в духовке при температуре 190° около 30 минут