Запеканка из икры речной рыбы с хлебом
Ингредиенты:
- молоко - 100 мл- репчатый лук - 100г
- свежая икра - 400г
- пшеничный хлеб - 100г
- жир - 20г
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Запеканка из икры речной рыбы с хлебомИнгредиенты:- молоко - 100 мл- репчатый лук - 100г - свежая икра - 400г - пшеничный хлеб - 100г - жир - 20г - соль - по вкусу - зелень - по вкусу. Рецепт:Икру и замоченный в молоке пшеничный хлеб пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарубленный репчатый лук, соль, перец, укладывают ровным слоем на лист, смазанный жиром, запекают в духовке до румяной корочки. Нарезают на порции, посыпают мелкорубленой зеленью. |  
        - рыба - 700-800г  - бульон - 2 стакана  - риса - 1/2 стакана  - мука - 1.5 ст.л.  - сливочное масло - 1.5 ст.л  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло (для риса) - 1 ст.л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - рыба - 600г  - салат из морской капусты - 200г  - растительное масло - 3 ст.л.  - панировочные сухари - 1 ст.л.  - сметана и соль - по вкусу.
      |  
        - картофель (разваристый) - 500г  - топленый масло - 3 ст.л.  - морская рыба (филе, треска, пикша или красный окунь) - 800г  - мука - 2 ст.л.  - помидоры - 300г  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу  - зеленый кориандр (стебли) - 6 шт.  - зеленый лук (стрелка) - 1 шт.  - репчатый лук - 200г  - чеснок - 1 зубчик  - сметана - 125г  - сливочное масло - 2 ст.л.  - панировочная смесь - 2-3 ст.л.
      |  
        - рис длиннозерновой (отварной) - 400г  - сельдь (филе) - 300г  - сливки - 100г  - перец, соль - по вкусу  - белый сыр мацарелла или мягкие сорта молодого грузинского сыра - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |