Камбала тушеная по-польски
Ингредиенты:
- камбала - 1 кг- жир - 50 г
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 50г
- корень петрушки - 1 шт.
- лука-порей - 50г
- репчатый лук - 1 луковица
- мука - 20г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Камбала тушеная по-польскиИнгредиенты:- камбала - 1 кг- жир - 50 г - морковь - 1 шт. - сельдерей - 50г - корень петрушки - 1 шт. - лука-порей - 50г - репчатый лук - 1 луковица - мука - 20г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - соль - по вкусу. Рецепт:Овощи и коренья очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружками, сложить в кастрюлю, залить горячей водой (120 г) и варить до мягкости. Камбалу обработать, вымыть, отделить филе, снять кожу. Филе нарезать на порции, посолить, обвалять в муке, поджарить в сильно разогретом жире с обеих сторон (мелкие тушки жарить целиком, без головы). Уложить рыбу на овощи, накрыть и тушить 20- 30 минут. Когда рыба станет мягкой, выложить на блюдо, полить соусом с овощами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью. Подать отварные картофель или макароны, голландский или чесночный соус. |  
        - горбуша - 1 тушка (около 700г)  - масло растительное - 1/4 стакана  - лимон - 1 шт.  - сок апельсиновый - 1 ст. л.  - мед - 1 ч.л.  - соль, кардамон - по вкусу   для украшения: - листья салата
      |  
        - камбала - 1кг  - сливочное масло - 1 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - пиво - 2 стакана  - лимон - 1/2 или 3 столовые ложки 3%-ного уксуса  - сахар, соль - по вкусу.
      |  
        - горбуша - 1 тушка  - майонез - 3 ст. л.  - зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л.  - чеснок - 3-4 дольки  - белое вино - 2 ст. л.  - соль, перец молотый черный - по вкусу
      |  
        - камбала - 500г  - молоко - 2.5 стакана  - репчатый лук - 4 луковицы  - сливочное масло - 1.5 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - лимонный сок, соль, сахар - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |