Камбала по мюнхенски
Ингредиенты:
- камбала - 1кг- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- пиво - 2 стакана
- лимон - 1/2 или 3 столовые ложки 3%-ного уксуса
- сахар, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Камбала по мюнхенскиИнгредиенты:- камбала - 1кг- сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л. - пиво - 2 стакана - лимон - 1/2 или 3 столовые ложки 3%-ного уксуса - сахар, соль - по вкусу. Рецепт:Подготовленную рыбу нарезать на порционные кусочки и отварить в подсоленной воде. В разогретом жире обжарить муку, добавить немного рыбного бульона, пиво, проварить, заправить соком, отжатым из лимона, или уксусом, солью и сахаром. Подать отварную рыбу, полив ее соусом. |  
        - горбуша - 1 тушка  - майонез - 3 ст. л.  - зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л.  - чеснок - 3-4 дольки  - белое вино - 2 ст. л.  - соль, перец молотый черный - по вкусу
      |  
        - камбала - 500г  - молоко - 2.5 стакана  - репчатый лук - 4 луковицы  - сливочное масло - 1.5 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - лимонный сок, соль, сахар - по вкусу.
      |  
        - горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка  - лук репчатый - 2-4 луковицы  - сливки - 2 стакана  - соль, перец молотый черный - по вкусу
      |  
        - камбала (или палтус) - 300г  - репчатый лук - 2 луковицы  - сладкий перец -3 шт.  - помидор - 2-3 шт.  - мука - 2 ст. л.  - рыбный бульон - 2 стакана  - чеснок - 2-3 зубчика  - картофель - 3-4 шт.  - масло растительное, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |