Камбала отварная с соусом из лука
Ингредиенты:
- камбала - 500г- молоко - 2.5 стакана
- репчатый лук - 4 луковицы
- сливочное масло - 1.5 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- лимонный сок, соль, сахар - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Камбала отварная с соусом из лукаИнгредиенты:- камбала - 500г- молоко - 2.5 стакана - репчатый лук - 4 луковицы - сливочное масло - 1.5 ст. л. - мука - 1 ст. л. - лимонный сок, соль, сахар - по вкусу. Рецепт:Подготовить рыбу, нарезать порционными кусками. Вскипятить молоко и отварить в нем рыбу. Испечь без жира репчатый лук, который затем протереть через волосяное сито. Заправить пюре сливочным маслом, растертым с пассерованной мукой, влить в пюре немного кипятка и проварить до загустения, после чего заправить по вкусу лимонным соком, солью и сахаром. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом. На гарнир подать отварной картофель. Соус должен иметь приятный кисло-сладкий вкус. Вместо лимонного сока можно использовать разведенную по вкусу лимонную кислоту. |  
        - горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка  - лук репчатый - 2-4 луковицы  - сливки - 2 стакана  - соль, перец молотый черный - по вкусу
      |  
        - камбала (или палтус) - 300г  - репчатый лук - 2 луковицы  - сладкий перец -3 шт.  - помидор - 2-3 шт.  - мука - 2 ст. л.  - рыбный бульон - 2 стакана  - чеснок - 2-3 зубчика  - картофель - 3-4 шт.  - масло растительное, соль - по вкусу.
      |  
        - горбуша (кета) - 400г  - огуречный рассол  - масло растительное - 1/4 стакана  - лук репчатый - 1 луковица  - горчица (готовая) - 1 ч.л.  - лавровый лист - 1 шт.  - душистый перец - 3 горошины  - соль - по вкусу
      |  
        - рыба - 600г  - лук-порей - 100г  - сельдерей - 60г  - белое вино - 40г  - грибы - 120г  - крабы - 40г  - белый соус - 320г  - сливочное масло - 40г  - лимонный сок - 5г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |