Горбуша в сливках
Ингредиенты:
- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка- лук репчатый - 2-4 луковицы
- сливки - 2 стакана
- соль, перец молотый черный - по вкусу



|  | Рецепты 
 Горбуша в сливкахИнгредиенты:- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка- лук репчатый - 2-4 луковицы - сливки - 2 стакана - соль, перец молотый черный - по вкусу Рецепт:Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т.к. должна образоваться корочка. |  
        - камбала (или палтус) - 300г  - репчатый лук - 2 луковицы  - сладкий перец -3 шт.  - помидор - 2-3 шт.  - мука - 2 ст. л.  - рыбный бульон - 2 стакана  - чеснок - 2-3 зубчика  - картофель - 3-4 шт.  - масло растительное, соль - по вкусу.
      |  
        - горбуша (кета) - 400г  - огуречный рассол  - масло растительное - 1/4 стакана  - лук репчатый - 1 луковица  - горчица (готовая) - 1 ч.л.  - лавровый лист - 1 шт.  - душистый перец - 3 горошины  - соль - по вкусу
      |  
        - рыба - 600г  - лук-порей - 100г  - сельдерей - 60г  - белое вино - 40г  - грибы - 120г  - крабы - 40г  - белый соус - 320г  - сливочное масло - 40г  - лимонный сок - 5г  - соль.
      |  
        - судак - 400г  - белокочанная капуста - 300г  - шампиньоны (консервированные) - 50г  - лук репчатый - 1 шт.  - яблока - 1 шт.  - мука - 10г  - томатная паста - ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |