Закуска "Новогодняя"
Ингредиенты:
- сельдь средняя - 4 шт.- лук репчатый - 4 шт.
- яблоки - 3 шт.
- сметана - 1.5 стакана
- молоко - 2 стакана
- зелень петрушки, соль, сахар, уксус - по вкусу



|  | Рецепты 
 Закуска "Новогодняя"Ингредиенты:- сельдь средняя - 4 шт.- лук репчатый - 4 шт. - яблоки - 3 шт. - сметана - 1.5 стакана - молоко - 2 стакана - зелень петрушки, соль, сахар, уксус - по вкусу Рецепт:Очищают сельдь, отделяют от костей, замачивают на 2 часа в молоке, вынимают, счищают краем ножа молоко, обсушивают, нарезают на мелкие кусочки. Лук репчатый (или зеленый) мелко крошат и соединяют с яблоками, натертыми на крупной терке. Заливают сметаной, перемешивают, добавляют уксус, сахар, соль по вкусу. Еще раз перемешивают, заливают этой смесью подготовленную сельдь и украшают зеленью. |  
        - сельдерей - 1 пучок  - филе рыбы (треска, щука) - 400г  - рыбный бульон - 200 мл  - йогурта - 150г  - кетчупа - 2 ч. л.  - порошок желатина - 2 ч. л.  - лимонный сок - 2 ст. л.  - соус табаско - несколько капель  - зеленая горчица - 1/2 пучка  - кресс-салат - 1/2 пучка  - соль и молотый перец - по вкусу.
      |  
        - сельдь соленая- 300-400г  - горчица (готовая) - 1 ст. л.  - яйцо (желтки) - 4 шт.  - растительное масло - 1.5 ст.л.  - батон белого хлеба - 1 шт.
      |  
        - щука - 1.5-2 кг  - лук репчатый - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - сельдерей (корень) - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - черный перец - 3 горошины  - сахар - 1 ч. л.  - масло сливочное - 2 ст. л.  - мука - 1.5 ст. л.  - хрен (тертый) - 2 ст. л.  - сметана - 1 стакан  - лимон - 1/2 шт.  - соль.
      |  
        - рыбное филе - 4 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - бальзамический уксус - 1 ч.л.  - чеснок - 2 зубчика  - каперсы - 2 ч.л.  - оливковое масло - 2 ч.л. соль и молотый перец - по вкусу  - фенхель (с несколькими листиками) - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |