Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыба в остром маринаде

Ингредиенты:

- осетрина - 150г
- репчатый лук - 40г
- помидоры - 200г
- сахар, соль - по вкусу
- лимонная кислота
- растительное масло - 20г
- зеленый лук - 30г
- зелень - по вкусу
- петрушки - 10г.

Рецепт:

Отварную осетрину нарезать кусочками (по три на порцию), положить в салатник и покрыть кольцами лука. Приготовить маринад: спелые помидоры протереть через сито и заправить сахаром, солью, лимонной кислотой, растительным маслом. Рыбу залить маринадом, посыпать рубленым зеленым луком и зеленью, охладить.
Похожие рецепты
Судак с чесноком
- судак - 1 шт. - картофель - 1кг - масло сливочное - 50г - морковь - 40г - петрушка (корень) - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок -1/2 головки - соль - перец - по вкусу - лавровый лист и зелень - по вкусу.
Паровая осетрина
- осетрина - 500г - свежие грибы - 200г - белое столовое вино - 3 ст.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - черный молотый перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Судак под чесночным соусом, по-румынски
- судак - 200г - морковь - 10г - петрушка (корень) - 10г - лук репчатый - 10г - вино столовое белое - 10г - перец - по вкусу - лист лавровый - по вкусу - соль для соуса: - чеснок - 1 зубчик - яйца (желток) - 1/2 шт. - масло растительное - 40г - перец молотый красный - по вкусу - соль - уксус - зелень.
Отварное филе морского окуня под польским соусом
- морской окунь (филе) - 600г - вода - 1 л - соль - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка или сельдерей (ломтики) - 1-2 шт. - перец (горошек) - 4-5 шт. - лавровый лист - 1 шт. - 30%-ого уксус - 1 ч.л.