Паровая осетрина
Ингредиенты:
- осетрина - 500г- свежие грибы - 200г
- белое столовое вино - 3 ст.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Паровая осетринаИнгредиенты:- осетрина - 500г- свежие грибы - 200г - белое столовое вино - 3 ст.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - черный молотый перец - по вкусу - соль - по вкусу. Рецепт:Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положить в неглубокую кастрюлю. Между кусками рыбы положить очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками грибы (белые, шампиньоны). Рыбу посолить, посыпать перцем, прибавить белое вино, стакан рыбного бульона (или воды) и, накрыв кастрюлю, варить 15-20 мин. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю, поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока не останется около стакана. Прибавить к нему неполную столовую ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, и, помешивая, кипятить еще 3-4 мин. Полученный соус снять с огня, положить в него кусочек сливочного масла и снова размешать, чтобы масло соединилось с соусом, добавить соль и процедить. Если рыба будет вариться без вина, то в готовый соус добавить 1 ч. ложку лимонного сока или разведенной лимонной кислоты. Подавать с отварным картофелем, огурцами или салатом, а также ломтиками очищенного лимона. |  
        - судак - 200г  - морковь - 10г  - петрушка (корень) - 10г  - лук репчатый - 10г  - вино столовое белое - 10г  - перец - по вкусу  - лист лавровый - по вкусу  - соль   для соуса: - чеснок - 1 зубчик  - яйца (желток) - 1/2 шт.  - масло растительное - 40г  - перец молотый красный - по вкусу  - соль  - уксус  - зелень.
      |  
        - морской окунь (филе) - 600г  - вода - 1 л  - соль - 1 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - петрушка или сельдерей (ломтики) - 1-2 шт.  - перец (горошек) - 4-5 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - 30%-ого уксус - 1 ч.л.
      |  
        - судак (филе)   для фарша: - судак (филе) - 250г  - хлеб - 80г  - молоко - 1/2 стакан  - сливочное масло - 1.5 ст. л.  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - ставрида - 1кг  - вода - 1 л  - соль - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - петрушка и ломтик сельдерея - 1 шт.  - перец - 4-5 горошин  - лавровый лист - 1-2 шт.  - уксус - 30%-го - 1 ч. л.   для маринада (на 1 кг рыбы): - морковь - 1-2 шт.  - петрушка - 1/2 шт.  - сельдерей - 1 ломтик  - лук репчатый - 2 шт.  - растительное масло - 1.5-2 ст. л.  - томата-пюре - 1/2 стакана  - лавровый лист - 1-2 шт.  - перец - 3-4 горошины  - соль, сахар - по вкусу  - рыбный бульон или вода - 1 стакан  - уксус (разведенный) - 1/4-3/4 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |