Сиг отварной
Ингредиенты:
- сиг - 800г- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- картофель - 750г
- зелень - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Сиг отварнойИнгредиенты:- сиг - 800г- морковь - 1 шт. - лук репчатый - - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - картофель - 750г - зелень - по вкусу - соль. Рецепт:Сварить рыбу в подсоленной воде, после чего гарнировать ее отварным картофелем и зеленью петрушки. Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя. |  
        - морской окунь - 1кг  - зеленый лук - 1 пучок  - гвоздика - 3 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - сухое белое вино - 1 стакан  - сливочное масло - 50г  - лимонный сок - по вкусу  - петрушка (зелень) - 2 ст.л.  - эстрагон или сердечник - 2 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - чеснок - по вкусу.
      |  
        - вареная семга, нарезанная кубиками - 200г   салат из свежих овощей: - салат-латук - 1/2 листа  - качанный салат - 1/2 шт.  - отваренный рис - 100г  - зеленое яблоко, морковь, красный перец, огурец - по 1 шт.  - перец, нарезанный тонкими кружками - 1/4 стручка   для соуса: - апельсины - 2 шт.  - оливковое масло - 100г  - свежий базилик - 3 ст.л.
      |  
        - лещ - 500г  - морковь - 30г  - сельдерей - 10г  - петрушка - 10г  - лук репчатый - 50г  - масло сливочное - 10г  - бульон рыбный (варят из хвостов и плавников) - 80г  - пиво - 300г  - вино десертное - 80г  - изюм - 10г  - миндаль - 20г  - пряники - 30г  - сок лимонный - 10г  - лимон - 10г  - сок малиновый - 20г  - лист лавровый - по вкусу  - перец черный (горошком), соль - по вкусу.
      |  
        - салака (горячего копчения) - 250г  - сметана - 1 стакан  - лук репчатый - 3 шт.  - перец душистый - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |