Морской окунь в белом вине
							
				
				
Ингредиенты:
					- морской окунь - 1кг 
 - зеленый лук - 1 пучок 
 - гвоздика - 3 шт. 
 - лавровый лист - 1 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - сухое белое вино - 1 стакан 
 - сливочное масло - 50г 
 - лимонный сок - по вкусу 
 - петрушка (зелень) - 2 ст.л. 
 - эстрагон или сердечник - 2 ст.л. 
 - соль, перец - по вкусу 
 - чеснок - по вкусу.
Рецепт:
					Очищенную и промытую рыбу разделать на филе. Очищенный и вымытый лук нарезать. В морковь воткнуть гвоздику. Вино вскипятить с добавлением 1 стакана воды, посолить, в кипяток опустить лук, морковь, лавровый лист, 2-3 зубчика чеснока, добавить перец. Кипятить под крышкой несколько минут. В кипяток выложить рыбное филе. Варить на небольшом огне около 20 минут. В это время в растопленное масло положить порезанные листочки зелени и приправ, соль и перец по вкусу. Сваренную рыбу выложить на блюдо, украсить зелеными листьями салата или петрушки, обложить вареным картофелем. Масло с зеленью влить в подогретую соусницу. Подавать с зеленым салатом.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Семга с салатом из свежих овощей 
 
        - вареная семга, нарезанная кубиками - 200г   салат из свежих овощей: - салат-латук - 1/2 листа  - качанный салат - 1/2 шт.  - отваренный рис - 100г  - зеленое яблоко, морковь, красный перец, огурец - по 1 шт.  - перец, нарезанный тонкими кружками - 1/4 стручка   для соуса: - апельсины - 2 шт.  - оливковое масло - 100г  - свежий базилик - 3 ст.л.
     | Лещ по-краковски 
 
        - лещ - 500г  - морковь - 30г  - сельдерей - 10г  - петрушка - 10г  - лук репчатый - 50г  - масло сливочное - 10г  - бульон рыбный (варят из хвостов и плавников) - 80г  - пиво - 300г  - вино десертное - 80г  - изюм - 10г  - миндаль - 20г  - пряники - 30г  - сок лимонный - 10г  - лимон - 10г  - сок малиновый - 20г  - лист лавровый - по вкусу  - перец черный (горошком), соль - по вкусу.
     | Салака копченая в сметане 
 
        - салака (горячего копчения) - 250г  - сметана - 1 стакан  - лук репчатый - 3 шт.  - перец душистый - по вкусу.
     | Корюшка вареная 
 
        - корюшка - 750г  - лук репчатый - 2 шт.  - лист лавровый - 2 шт.  - перец душистый (горошком) - 3 - 4 шт.  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.