Корюшка или салака, жаренная на решетке
Ингредиенты:
- корюшка - 600г- растительное масло - 1.5 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль по вкусу.



|  | Рецепты 
 Корюшка или салака, жаренная на решеткеИнгредиенты:- корюшка - 600г- растительное масло - 1.5 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - соль по вкусу. Рецепт:Подготовленную рыбу промыть, обсушить в чистой ткани, посолить, хорошо смазать растительным маслом и выложить на решетку. Жарить над раскаленными углями до готовности. Выложить на блюдо и залить растопленным сливочным маслом. На гарнир подать жареный картофель. |  
        - рыба (окунь) - 1 шт.  - лимон -1 шт.  - перец - по вкусу  - зелень - 1 пучок  - чеснок - 3-4 дольки  - вода - 1-1.5 литра  - соль.
      |  
        - корюшка - 20 шт.  - яйцо - 2 шт.  - мука (с сухарями) - 2-3 ст. л.  - масло растительное - 6 ст. л.  - соль.
      |  
        - рыба свежая (филе) – 800г  - масло растительное Altero Gold  - мука - 100г  - яйцо - 2 шт.  - сливки - 1/4 стакана  - соль  - сахар  - черный молотый перец или перец с лимонным ароматом - по вкусу.
      |  
        - меч-рыба - 1600г  - макароны - 200г  - петрушка - по вкусу  - ломтики лимона   для маринада: - лимонный сок - 4 ст. л.  - оливковое масло - 4 ст. л.  - лук-шалот (мелко нарезанные перья) - 1 шт.  - лавровый лист - 3 шт.  - паприка - 1.5 ч. л.  - соль  - перец - по вкусу   для лимонного соуса: - оливковое масло - 3 ст. л.  - лимонный сок - 3 ст. л.  - зелень петрушки (мелко нарезанная) - 3 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |