Жареная ставрида с гарниром
Ингредиенты:
- ставрида - 1 шт.- черный перец
- баклажаны
- помидоры
- зелень петрушки
- яйца и лимон - для украшения.



|  | Рецепты 
 Жареная ставрида с гарниромИнгредиенты:- ставрида - 1 шт.- черный перец - баклажаны - помидоры - зелень петрушки - яйца и лимон - для украшения. Рецепт:Очистить ставриду. Посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и поджарить. Поджарить отдельно баклажаны и красные помидоры, нарезав их кружочками толщиной около 1 см. Уложить рыбу в середине продолговатого блюда. С одной стороны внимательно уложить помидоры, а с другой - баклажаны. Посыпать их небольшим количеством мелко нарезанной зеленью петрушки. Разложить в противоположных концах блюда в виде лучей ломтики крутых яиц и дольки лимона |  
        - семга - 600г   для маринада: - соус соевый - 100г  - масло кунжутное - 1 ст.л.  - густой соус чили - 100г  - чеснок - 10 долек  - мелко порубленный красный перец чили без семян - 1 шт.  - кунжутное семя - 3 ст.л.  - мелко порубленный имбирь - 2 ст.л.  - масло сливочное - 100г  - лимонный сок   для овощей: - перец красный - 2 шт.  - бобовые побеги - 50г  - фасоль спаржевая - 100г  - лук красный - 1 шт.  - чеснок - 2 дольки  - имбирь свежий - 1/2 см  - перец чили, очищенный от семян - 1 шт.  - морковь - 2 шт.
      |  
        - осетрина (филе с кожей) - 700г  - чечевица - 400г  - слабосоленая грудинка - 100г  - лук репчатый - 1 шт.  - сливки - 100 мл  - оливковое масло - 100 мл  - гвоздика - 2 шт.  - петрушка, тимьян (зелень) - 1 пучок  - лавровый лист - по вкусу  - соль, молотый перец - по вкусу.
      |  
        - морской окунь - 500г  - лук-шалот - 35г  - белое вино - 50г  - шампанское - 50г  - сливки - 50г  - икра белуги - 30г  - сливочное масло - 50г.
      |  
        - рыба (осетрину, севрюгу, белугу, форель, камбалу, карпа, сазан, стерлядь, ставриду) - 500г  - мука  - томат-пюре - 1/2 стакана  - масла растительного или топленое - 2-3 ст. л.  - грецкие орехи (очищенные) - 3/4 стакана  - винный уксус - по вкусу  - стручковый перец - по вкусу  - чеснок, зелень кинзы -по вкусу  - имеретинский шафран и соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |