Голубцы из капусты и лука-порея с рисом
Ингредиенты:
- капуста - 500г- лук-порей - 200г
- рис - 200г
- петрушка (зелень) - 100г
- сметана - 100г
- масло растительное - 100г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Голубцы из капусты и лука-порея с рисомИнгредиенты:- капуста - 500г- лук-порей - 200г - рис - 200г - петрушка (зелень) - 100г - сметана - 100г - масло растительное - 100г - соль - по вкусу. Рецепт:Лук-порей и зелень петрушки промыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту нашинковать (лучше нарубить сечкой), залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, затем отжать. Рис промыть, обдать крутым кипятком и выдержать в нем до остывания, затем откинуть на сито. Смешать рис с капустой и пассерованной зеленью, добавить сметану, посолить. Сформировать голубцы, уложит!, в кастрюлю с толстым дном, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой на медленном огне до готовности (приблизительно 30 мин). Можно залить томатным соусом. Подавать на стол со сметаной или сметанным соусом. |  
        - капуста - 400г  - помидор - 3-4 шт.  - мясо жареное (или сосиски) - 300г  - картофель - 2-3 шт.  - масло растительное - 1 ст.л.  - бульон - 2 стакана  - лук репчатый - 1 шт.  - соль - по вкусу.
      |  
        - капуста - 1 шт.  - морковь - 5-7 шт.  - чеснок - 4-5 долек  - соль - по вкусу.
      |  
        - капуста (небольшой кочан) - 3-4 шт.  - сливочное масло - 1/2 ст.л.   для фарша: - телятина (жаркое) - 400г  - раковые шейки и ножки - 20 шт.  - говяжий жир - 1 ст.л.  - белая булка - 1/2 шт.  - сметана - 3/4 стакана  - яйцо (желток) - 1 шт.  - яйцо - 1 шт.  - креветочное масло - 1 ст.л.  - мускатный орех, соль - по вкусу.
      |  
        - брюссельская капуста - 500г  - сливочное масло - 4 ст. л.  - соль  - перец - по вкусу  - мускатный орех (натертый) - по вкусу  - панировочные сухари - 4 ст. л.  - сыр (тертый) - 80г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |