Капуста с помидорами и мясом
Ингредиенты:
- капуста - 400г- помидор - 3-4 шт.
- мясо жареное (или сосиски) - 300г
- картофель - 2-3 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- бульон - 2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Капуста с помидорами и мясомИнгредиенты:- капуста - 400г- помидор - 3-4 шт. - мясо жареное (или сосиски) - 300г - картофель - 2-3 шт. - масло растительное - 1 ст.л. - бульон - 2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу. Рецепт:Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить. Капусту нарезать соломкой, картофель - кубиками и добавить к луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и разложить по тарелкам. |  
        - капуста - 1 шт.  - морковь - 5-7 шт.  - чеснок - 4-5 долек  - соль - по вкусу.
      |  
        - капуста (небольшой кочан) - 3-4 шт.  - сливочное масло - 1/2 ст.л.   для фарша: - телятина (жаркое) - 400г  - раковые шейки и ножки - 20 шт.  - говяжий жир - 1 ст.л.  - белая булка - 1/2 шт.  - сметана - 3/4 стакана  - яйцо (желток) - 1 шт.  - яйцо - 1 шт.  - креветочное масло - 1 ст.л.  - мускатный орех, соль - по вкусу.
      |  
        - брюссельская капуста - 500г  - сливочное масло - 4 ст. л.  - соль  - перец - по вкусу  - мускатный орех (натертый) - по вкусу  - панировочные сухари - 4 ст. л.  - сыр (тертый) - 80г.
      |  
        - капуста - 200г  - свинина - 70г  - говядина - 70г  - рис - 10г  - горошек зеленый - 20г  - бульон - 30г  - сок мясной - 40г  - грудинка свиная копченая - 20г  - лук репчатый - 20г  - помидоры - 20г  - перец молотый черный, орех мускатный - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |