Брюссельская капуста с сухарями
Ингредиенты:
- брюссельская капуста - 500г- сливочное масло - 4 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу
- мускатный орех (натертый) - по вкусу
- панировочные сухари - 4 ст. л.
- сыр (тертый) - 80г.



|  | Рецепты 
 Брюссельская капуста с сухарямиИнгредиенты:- брюссельская капуста - 500г- сливочное масло - 4 ст. л. - соль - перец - по вкусу - мускатный орех (натертый) - по вкусу - панировочные сухари - 4 ст. л. - сыр (тертый) - 80г. Рецепт:Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место.Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать смесью капусту.Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясу. |  
        - капуста - 200г  - свинина - 70г  - говядина - 70г  - рис - 10г  - горошек зеленый - 20г  - бульон - 30г  - сок мясной - 40г  - грудинка свиная копченая - 20г  - лук репчатый - 20г  - помидоры - 20г  - перец молотый черный, орех мускатный - по вкусу  - соль.
      |  
        - брюссельская капуста - 1.3кг  - сливочное масло  - копченый бекон - 12 плосок  - готовые и очищенные каштаны - 200г.
      |  
        - капуста - 1 шт.  - морковь - 2-3 шт.  - свекла - 1-2 шт.  - чеснок (головка) - 1 шт.  - вода - 800 мл.  - растительное масло - 1/2 стакана  - уксус - 1/2 стакана  - черный перец - 7 горошин  - сахар, соль.
      |  
        - брюссельская капуста - 500г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - молоко - 1 стакан  - сливки - 2 ст.л.  - молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу  - лимонный сок - 1 ст.л.  - тертый сыра - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |