Ингредиенты:
					- брокколи - 1кг 
 - соль, перец - по вкусу 
 - морковь - 500г 
 - острый перец (стручок) - 1 шт. 
 - имбирь - 20г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - овощной бульон - 150 мл 
 - кокосовое молоко - 165г 
 - соевый соус - 1-2 ст.л. 
 - цедра лайма - 1 ч.л. 
 - кунжут (жареный) - 2 ст.л.
Рецепт:
					Брокколи аккуратно разделить на соцветия. Морковь нарезать ломтиками. Перец мелко нарезать. Очистить и порубить имбирь.
Нарезать кубиками лук и чеснок, положить то и другое в большую кастрюлю и тушить 3 минуты с 3 столовыми ложками бульона. Затем добавить морковь, нарезанный перец, имбирь, оставшийся бульон и кокосовое молоко. Накрыть овощи и тушить 5 минут. После этого добавить брокколи и тушить 10 минут.
Приправить овощи солью, перцем, соевым соусом и цедрой. Разложить овощи по тарелкам, предварительно нагрев их, и подавать, посыпав кунжутом.